Im Rahmen ihrer Vorbereitung startete unsere Mannschaft am letzten Samstag als eine von nur drei Kreisklassemannschaften, beim ansonsten höherklassig bestückten Hallenturnier, dem 7. RB Cup des Westlausitzer Fußballverbandes. Nach dem man die Vorrunde verlustpunktfrei beendete, stand man als einzigster Kreisklassevertreter im Halbfinale. Hier unterlag man dann nach dramatischen 12 Minuten dem Kreisoberligisten Hoyerswerdaer FC knapp mit 2:3! Nach diesem Kraftakt und nur kurzer Verschnaufpause fehlte dann im Spiel um Platz 3 einfach die Frische und so unterlag man dem Arnsdorfer SV, den man in der Vorrunde noch besiegt hatte, leider deutlich mit 1:5! Mit Platz 4 beim ersten Start in diesem Turnier kann unsere Mannschaft aber sehr zufrieden sein. Mit K. Lugge schaffte es zudem einer unserer Jungs ins All Star Team!