Am vergangenen Samstag blieb der Ball mal in der Ecke! Die alljährliche Vereinsfeier stand an und so wurde in großer Runde, bestehend aus der Ersten, den Alten Herren, dem Funktionspersonal, der Gymnastikgruppe so wie teilweise dazugehörigem Anhang und natürlich mit dem Vorstand aufs neue Jahr und seine Herausforderungen geschaut. Aber natürlich auch gegessen, getrunken und das ein oder andere Schwätzchen gehalten. Aber jetzt steht für unsere Erste wieder das runde Leder im Vordergrund! Neben den Trainingseinheiten unter der Woche kommen zumindest einige unserer Spieler am kommenden Samstag wieder in den Wettkampfmodus. Wir starten beim Jubiläumsturnier, dem 20. Hallencup des SSV Germania 92 Bischofswerda. Bei unserer Teilnahme im letzten Jahr gab es einen ordentlichen 5. Platz, der für dieses Jahr Lust auf mehr gemacht hat. Wer also Lust auf Budenzauber hat, kann sich diesen am Samstag ab 9.45 Uhr in Bischofswerda zu Gemüte führen und dabei natürlich unser Team unterstützen!

Bild könnte enthalten: Text