Alte Herren mit erster Niederlage!

Die Erste des SC hatte am Wochenende auf Grund des Nachholspieltags Pause! Die Alten Herren mussten am Freitag ihre erste Niederlage verkraften! Unglücklich verlor man 1:3 in einem ausgeglichenen Spiel gegen die Oldies vom SV Edelweiß Rammenau! Während die früher teilweise höherklassig spielenden Gäste effektiv ihre Chancen nutzten und dabei auch von Patzern der Gastgeber profitierten, scheiterte Kleinhänchen in Hälfte 2 trotz guter Offensivaktionen mehrfach am Aluminium! Nächstes Wochenende geht es für beide Mannschaften weiter! Die Alten Herren gastieren am Freitag um die Ecke, beim SV St. Marienstern, die Erste muss am Samstag im Kampf um Punkte zur schweren Auswärtspartie beim Kreisligaabsteiger SV Blau Weiß Neschwitz reisen!