70 Jahre SC Kleinhänchen

Es kommt Großes auf uns zu! Der Sportclub Kleinhänchen blickt auf 70 Jahre Vereinsgeschichte zurück uns ist damit sogar älter als die ruhmreiche SG Dynamo Dresden! Anlässlich dieses Vereinsjubiläums veranstaltet der SC Kleinhänchen zu seinem jährlichen Dorf- und Sportfest eine dreitägige mit Highlights gefüllte Jubiläumsfeier! Vom 22. bis 24.06. ist für jedermann definitiv etwas dabei! Zum Auftakt am Freitag begegnen sich um 18 Uhr, eine Traditionsmannschaft aus ehemaligen Kleinhänchener Fußballern und die aktuelle Alte Herren Mannschaft auf dem Rasen, ehe im Anschluß „70 Jahre Sportgeschichte“ des SC Kleinhänchen, durchleuchtet und den Gästen nahe gebracht wird. Der Samstag startet mit einem Damenfußballspiel, bevor um 14 Uhr die bekannte Drumline Xtreme Drum Bischofswerda unsere Erste und ihren Gegner aufs Feld geleitet. Dieser ist kein Geringerer als die Traditionsmannschaft der SG Dynamo Dresden! Ehemalige Zweit- und Drittligaprofis, der DDR Oberliga und aus früheren Europapokalzeiten geben sich unter Moderation von MDR-Ikone Gerd Zimmermann die Ehre im beschaulichen Kleinhänchen! Am Abend darf neben dem Programm des SC und Tanz in die Nacht natürlich das Public Viewing des WM Spiels Deutschland – Schweden nicht fehlen. Am Sonntag ist dann sicherlich die Oldtimer Parade nostalgisch passend und Höhepunkt des letzten Festtages! Für das leibliche Wohl wird an allen Tagen bestens gesorgt sein! Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des SC Kleinhänchen e.V.!