Kleinhänchen hat wieder ne „Zweite“!

Bild könnte enthalten: Text

Der SC Kleinhänchen geht nach 17 Jahren wieder in der Kreisliga an den Start. Und zudem wird es in Zeiten, wo viele Vereine ihre Zweitvertretungen aufgeben müssen in Kleinhänchen wieder eine solche geben! Einer der großen Vereine der Nachbarschaft, der SV Sankt Marienstern – ST Swjata Marijina hwězda und unser SC haben sich auf eine Kooperationvereinbarung verständigt und bringen zur neuen Saison eine Spielgemeinschaft der zweiten Mannschaften an den Start. Beide Vereine profitieren auf ihre Weise von diesem Projekt, bei dem der SC Kleinhänchen Federführend wirkt. Die Mannschaft der Spielgemeinschaft SC Kleinhänchen 2. / SV St. Marienstern 2. startet in der Kreisklasse Staffel 2! Wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit und eine möglichst erfolgreiche Spielzeit!

Bild könnte enthalten: Text

207 Personen erreicht